Recettes Pintade au choux Salade tiède de confit Suprême de pintade en papillote à la menthe Pintade à la pomme de glace Poulet au gingembre et au sirop d’érable Pintade au four Sauce La Nicoise Pintade au choux Salade tiède de confit Suprême de pintade en papillote à la menthe Pintade à la pomme de glace Poulet au gingembre et au sirop d’érable Pintade au four Sauce La Nicoise Aiguillettes de pintade fermière à la crème d’antan Pintade d’Antoine à la choucroute Suprême de pintade tout simplement exquis Marmiton de pintade Suprême de pintade au poivre vert Rôti de gigot de chevreau moutarde à l’érable à la mijoteuse Aiguillettes de pintade fermière à la crème d’antan Pintade d’Antoine à la choucroute Suprême de pintade tout simplement exquis Marmiton de pintade Suprême de pintade au poivre vert Rôti de gigot de chevreau moutarde à l’érable à la mijoteuse Sauce La Nicoise 796 ml de tomates en cubes ou 7 belles tomates blanchies8 tomates séchées tranchées1 c.à thé d »origan1c.à thé de thym1/2 c. à thé de selCuire sur la cuisinière 10 minutesEnsuite ajouter:1 sac d’épinards (6 ou 8 onces) ou 300 grammes surgelés4 gousses d’ail tranchéesContinuer la cuisson encore 5 minutesÉgoutterPlacer 400 grammes d’escalopes dans un plat allant au fouret déposer la préparation de tomatesCuire à 350 degrés pendant 20 minutesRetirer et gratiner1/2 c. à thé de poivre