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Sauce La Nicoise

  • 796 ml de tomates en cubes ou 7 belles tomates blanchies

  • 8 tomates séchées tranchées
  • 1 c.à thé d »origan

  • 1c.à thé de thym

  • 1/2 c. à thé de sel

Cuire sur la cuisinière 10 minutes

Ensuite ajouter:

1 sac d’épinards (6 ou 8 onces) ou 300 grammes surgelés

4 gousses d’ail tranchées

Continuer la cuisson encore 5 minutes

Égoutter

Placer 400 grammes d’escalopes dans un plat allant au four

et déposer la préparation de tomates

Cuire à 350 degrés pendant 20 minutes

Retirer et gratiner

1/2 c. à thé de poivre

Coordonnées

Les Produits d'Antoine
2015 du Rivage,
St-Antoine-sur-Richelieu, QC J0L 1R0
Tél: 450-787-2988
Fax: 450-787-2019
Courriel : info@lesproduitsdantoine.com

Heures d’ouverture

Mercredi de 14h à 17h

Jeudi au samedi de 9h à 17h

Points de chute »

Pour connaître nos différents points de chute de nos produits, voici les adresses:
St-Basile-le-Grand → Dans le stationnement du Vieux Duluth, 267 Boul Sir-Wilfrid-Laurier.
Ste-Julie → Dans le stationnement des Chevaliers de Colomb, derrière l’église, 550 Rue St Joseph.
Boucherville → Dans le stationnement du Marché public d’été, 1020 Rue Lionel-Daunais.
Pour connaître nos différentes adresses pour la vente de nos produits dans certaines boutiques, épiceries et boucherie: Voir les adresses:

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