Recettes Pintade au choux Salade tiède de confit Suprême de pintade en papillote à la menthe Pintade à la pomme de glace Poulet au gingembre et au sirop d’érable Pintade au four Sauce La Nicoise Pintade au choux Salade tiède de confit Suprême de pintade en papillote à la menthe Pintade à la pomme de glace Poulet au gingembre et au sirop d’érable Pintade au four Sauce La Nicoise Gigot de chevreau à la moutarde et romarin Aiguillettes de pintade fermière à la crème d’antan Pintade d’Antoine à la choucroute Suprême de pintade tout simplement exquis Marmiton de pintade Ragoût de chevreau façon portugaise Suprême de pintade au poivre vert Gigot de chevreau à la moutarde et romarin Aiguillettes de pintade fermière à la crème d’antan Pintade d’Antoine à la choucroute Suprême de pintade tout simplement exquis Marmiton de pintade Ragoût de chevreau façon portugaise Suprême de pintade au poivre vert Marmiton de pintade 4 cuisses de pintadefarine750 ml de fond de pintade ou bouillon4 gousses d’ail ou plus25 ml de persil frais4 ml de basilic2,5 ml de poivre de cayennesel au goût 4 carottes ou plus en morceaux4 pommes de terre ou plus en morceaux1 gros oignon1 petite boîte de pâte de tomateshuile d’olive ou huile de pépin de raisin1 pincée de poivre1 feuille de laurierEnfariner les cuisses de pintade et faire dorer légèrement. Retirer du feu.Ajouter dans la marmite l’ail, le persil, basilic, feuille de laurier, poivre de cayenne, poivre et sel.Arroser le tout avec le bouillon, laisser mijoter 2 ½ heures ou jusqu’à ce que les cuisses soient presque tendres. Retirer du bouillon.Ajouter la pâte de tomates et les légumes et cuire environ 30 minutes.