Recettes Pintade au choux Salade tiède de confit Suprême de pintade en papillote à la menthe Pintade à la pomme de glace Poulet au gingembre et au sirop d’érable Pintade au four Sauce La Nicoise Menu Pintade au choux Salade tiède de confit Suprême de pintade en papillote à la menthe Pintade à la pomme de glace Poulet au gingembre et au sirop d’érable Pintade au four Sauce La Nicoise Gigot de chevreau à la moutarde et romarin Aiguillettes de pintade fermière à la crème d’antan Pintade d’Antoine à la choucroute Suprême de pintade tout simplement exquis Marmiton de pintade Ragoût de chevreau façon portugaise Suprême de pintade au poivre vert Menu Gigot de chevreau à la moutarde et romarin Aiguillettes de pintade fermière à la crème d’antan Pintade d’Antoine à la choucroute Suprême de pintade tout simplement exquis Marmiton de pintade Ragoût de chevreau façon portugaise Suprême de pintade au poivre vert Aiguillettes de pintade fermière à la crème d’antan 2 flancs de pintade en aiguillettes1 tasse de champignons (chanterelles)1 tasse de crème 35%2 c. à soupe de beurre1/4 de tasse d’huile d’olivesel et poivre au goûtHydromel (vin de miel) ou Brandy Chauffer à feu vif l’huile et le beurre.Saisir les aiguillettes de pintade. Mettre de côté. Faire dorer les champignons.Ajouter les aiguillettes aux champignons. Flamber à l’hydromel ou le Brandy.Verser ensuite la tasse de crème 35% et chauffer à feu doux quelques minutes.Saler et poivrer au goût.Servir accompagné d’une pomme vapeur et de légumes de saison.