Peler et émincer les pommes de terre, les oignons et les gousses d’ail.
Dans un plat beurré, disposer ces ingrédients, saler et poivrer. Les mouiller ensuite avec le lait et enfourner à four chaud pendant 30 min.
Pendant ce temps, battre le beurre ramolli avec la moutarde, puis enduire le chevreau avec la moitié de cette préparation à l’aide d’un pinceau de cuisine. Le piquer ensuite de brindilles de romarin, puis le placer sur le lit de pommes de terre.
Enfourner à 210°C (thermostat 7). Au bout de 25 min, le sortir pour l’enduire du reste du mélange beurre/moutarde. Terminer la cuisson en laissant la viande encore 20 min au four.
Ingredients
1 carré de chevreau
3 oignons
2 gousses d’ail
1/4 c à c de cumin moulu
2 feuilles de lauriers
1 c à c de thym
Sel, poivre
1 bâton de cannelle
1 c à s de beurre
2 c à s d’huile d’olives
½ c à c de gingembre
1 c à s fécule de maïs
Instructions
Faire revenir les épices dans une cocote avec le beurre et l’huile
Ajouter l’oignon Et, faire revenir jusqu’à ce qu’il devienne doré
Retirer l’oignon Et, faire revenir le carré de chevreau dans la cocote Le retourner de temps en temps jusqu’à ce qu’il prenne une belle couleur
Remettre l’oignon avec et couvrir d’eau
Fermer votre cocote et laisser cuire
Quand vous tirez sur l’os, il commence à se détacher, c’est prêt
Retirez la viande et les oignons en filtrant la sauce avec une passoire
Diluez une cuillère de fécule de maïs dans de l’eau froide Et, l’ajoutez à la sauce pour la faire épaissir Cuire quelques minutes tout en remuant