• Accueil
  • À propos
  • LISTE de PRIX des Produits d’Antoine
  • Boutique
    • La Boutique
    • La pintade certifiée
    • Nos poulets de grains
    • Le chevreau
    • Saucisses artisanales
    • Paniers-cadeaux
  • Recettes
    • Pintade au choux
    • Salade tiède de confit
    • Suprême de pintade en papillote à la menthe
    • Pintade à la pomme de glace
    • Poulet au gingembre et au sirop d’érable
    • Pintade au four
    • Sauce La Nicoise
    • Gigot de chevreau à la moutarde et romarin
    • Aiguillettes de pintade fermière à la crème d’antan
    • Pintade d’Antoine à la choucroute
    • Suprême de pintade tout simplement exquis
    • Marmiton de pintade
    • Ragoût de chevreau façon portugaise
    • Suprême de pintade au poivre vert
  • Partenariat
    • Boutiques et boucheries
    • Restaurateurs et traiteurs
    • Ventes commerciales
  • Coordonnées

Salade tiède de confit

  • Home
  • Salade tiède de confit

Recettes

  • Pintade au choux
  • Salade tiède de confit
  • Suprême de pintade en papillote à la menthe
  • Pintade à la pomme de glace
  • Poulet au gingembre et au sirop d’érable
  • Pintade au four
  • Sauce La Nicoise
Menu
  • Pintade au choux
  • Salade tiède de confit
  • Suprême de pintade en papillote à la menthe
  • Pintade à la pomme de glace
  • Poulet au gingembre et au sirop d’érable
  • Pintade au four
  • Sauce La Nicoise
  • Gigot de chevreau à la moutarde et romarin
  • Aiguillettes de pintade fermière à la crème d’antan
  • Pintade d’Antoine à la choucroute
  • Suprême de pintade tout simplement exquis
  • Marmiton de pintade
  • Ragoût de chevreau façon portugaise
  • Suprême de pintade au poivre vert
Menu
  • Gigot de chevreau à la moutarde et romarin
  • Aiguillettes de pintade fermière à la crème d’antan
  • Pintade d’Antoine à la choucroute
  • Suprême de pintade tout simplement exquis
  • Marmiton de pintade
  • Ragoût de chevreau façon portugaise
  • Suprême de pintade au poivre vert

Salade tiède de confit

  • 1/4 échalote française

  • 6 champignons

  • 1 confit de pintade désossé

  • la chair d’une tomate

Sauter l’échalote et ajouter les champignons. Poursuivre avec le confit pour le réchauffer et terminer avec la chair de la tomate. Servir sur une laitue avec un filet de vinaigre balsamique et de gras de canard.

Coordonnées

Les Produits d'Antoine
2015 du Rivage,
St-Antoine-sur-Richelieu, QC J0L 1R0
Tél: 450-787-2988
Fax: 450-787-2019
Courriel : info@lesproduitsdantoine.com

Heures d’ouverture

Mercredi de 14h à 17h

Jeudi au samedi de 9h à 17h

Points de chute »

Pour connaître nos différents points de chute de nos produits, voici les adresses:
St-Basile-le-Grand → Dans le stationnement du Vieux Duluth, 267 Boul Sir-Wilfrid-Laurier.
Ste-Julie → Dans le stationnement des Chevaliers de Colomb, derrière l’église, 550 Rue St Joseph.
Boucherville → Dans le stationnement du Marché public d’été, 1020 Rue Lionel-Daunais.
Pour connaître nos différentes adresses pour la vente de nos produits dans certaines boutiques, épiceries et boucherie: Voir les adresses:

© Tous droits réservés 2023 Les Produits d'Antoine / Propulsé par Médias 2007