Recettes Pintade au choux Salade tiède de confit Suprême de pintade en papillote à la menthe Pintade à la pomme de glace Poulet au gingembre et au sirop d’érable Pintade au four Sauce La Nicoise Pintade au choux Salade tiède de confit Suprême de pintade en papillote à la menthe Pintade à la pomme de glace Poulet au gingembre et au sirop d’érable Pintade au four Sauce La Nicoise Gigot de chevreau à la moutarde et romarin Aiguillettes de pintade fermière à la crème d’antan Pintade d’Antoine à la choucroute Suprême de pintade tout simplement exquis Marmiton de pintade Ragoût de chevreau façon portugaise Suprême de pintade au poivre vert Gigot de chevreau à la moutarde et romarin Aiguillettes de pintade fermière à la crème d’antan Pintade d’Antoine à la choucroute Suprême de pintade tout simplement exquis Marmiton de pintade Ragoût de chevreau façon portugaise Suprême de pintade au poivre vert Salade tiède de confit 1/4 échalote française6 champignons1 confit de pintade désosséla chair d’une tomateSauter l’échalote et ajouter les champignons. Poursuivre avec le confit pour le réchauffer et terminer avec la chair de la tomate. Servir sur une laitue avec un filet de vinaigre balsamique et de gras de canard.