Recettes Pintade au four Ragoût de chevreau façon portugaise Gigot de chevreau à la moutarde et romarin Marmiton de pintade Aiguillettes de pintade fermière à la crème d’antan Menu Pintade au four Ragoût de chevreau façon portugaise Gigot de chevreau à la moutarde et romarin Marmiton de pintade Aiguillettes de pintade fermière à la crème d’antan Pintade au choux Salade tiède de confit Suprême de pintade en papillote à la menthe Pintade à la pomme de glace Poulet au gingembre et au sirop d’érable Menu Pintade au choux Salade tiède de confit Suprême de pintade en papillote à la menthe Pintade à la pomme de glace Poulet au gingembre et au sirop d’érable Salade tiède de confit 1/4 échalote française6 champignons1 confit de pintade désosséla chair d’une tomateSauter l’échalote et ajouter les champignons. Poursuivre avec le confit pour le réchauffer et terminer avec la chair de la tomate. Servir sur une laitue avec un filet de vinaigre balsamique et de gras de canard.