Recettes Pintade au choux Salade tiède de confit Suprême de pintade en papillote à la menthe Pintade à la pomme de glace Poulet au gingembre et au sirop d’érable Pintade au four Sauce La Nicoise Pintade au choux Salade tiède de confit Suprême de pintade en papillote à la menthe Pintade à la pomme de glace Poulet au gingembre et au sirop d’érable Pintade au four Sauce La Nicoise Aiguillettes de pintade fermière à la crème d’antan Pintade d’Antoine à la choucroute Suprême de pintade tout simplement exquis Marmiton de pintade Suprême de pintade au poivre vert Rôti de gigot de chevreau moutarde à l’érable à la mijoteuse Aiguillettes de pintade fermière à la crème d’antan Pintade d’Antoine à la choucroute Suprême de pintade tout simplement exquis Marmiton de pintade Suprême de pintade au poivre vert Rôti de gigot de chevreau moutarde à l’érable à la mijoteuse Rôti de gigot de chevreau moutarde à l'érable à la mijoteuse 1 gigot de chevreau semi désossé3 c. soupe beurre fondu2 oignons2 gousse d’ail haché¼ de tasse moutarde de Dijon ou moutarde au miel¼ de tasse de sirop d’érable2-3 tasse de bouillon de chevreauSelPoivreBranche de thym Dans la mijoteuse, déposer le Rôti non saisit sur le lit d’oignons, ainsi que l’ail haché.Bien enrobé le rôti avec la moutarde.Ajouter le beurre, le bouillon au fond de la mijoteuse.Verser sur le rôti le sirop d’érable, ajouter le poivre, le sel.Déposer sur le dessus la branche de thym.Cuir à high (élevé) pendant 4 à 5 h jusqu’à ce que la viande ce détache bien de l’os et qu’elle commence à s’effilochéRetirer l’os et couper les cordesVous pouvez servir avec le bouillon de cuisson et même y ajouter de l’épaisseur (fécule de maïs, farine, veloutine) pour une sauce plus épaisse.