Rôti de gigot de chevreau moutarde à l'érable à la mijoteuse

  • 1 gigot de chevreau semi désossé
  • 3 c. soupe beurre fondu
  • 2 oignons
  • 2 gousse d’ail haché
  • ¼ de tasse moutarde de Dijon ou moutarde au miel
  • ¼ de tasse de sirop d’érable
  • 2-3 tasse de bouillon de chevreau
  • Sel
  • Poivre
  • Branche de thym
  • Dans la mijoteuse, déposer le Rôti non saisit sur le lit d’oignons, ainsi que l’ail haché.
  • Bien enrobé le rôti avec la moutarde.
  • Ajouter le beurre, le bouillon au fond de la mijoteuse.
  • Verser sur le rôti le sirop d’érable, ajouter le poivre, le sel.
  • Déposer sur le dessus la branche de thym.
  • Cuir à high (élevé) pendant 4 à 5 h jusqu’à ce que la viande ce détache bien de l’os et qu’elle commence à s’effiloché
  • Retirer l’os et couper les cordes
  • Vous pouvez servir avec le bouillon de cuisson et même y ajouter de l’épaisseur (fécule de maïs, farine, veloutine) pour une sauce plus épaisse.